22°C 32°C
Palmas, TO

São Paulo espanta zebra, faz 9 a 1 sobre o 4 de Julho e avança na Copa do Brasil

Tricolor goleia time do Piauí e vai às oitavas de final

09/06/2021 às 00h47
Por: Edson Gilmar Fonte: IG
Compartilhe:
Reprodução / Twitter Eduardo Rodrigues – Foto: São Paulo x 4 de Julho

São Paulo flertou, mas espantou a zebra e avançou na Copa do Brasil, ao golear o 4 de Julho-PI por 9 a 1, no Morumbi. Dudu Beberibe, com 30 segundos, abriu o marcador para os piauienses, mas Luciano, duas vezes, Pablo, três vezes, Gabriel Sara, Rigoni, Bruno Alves e Chico Bala, contra, marcaram para o Tricolor, que passa às oitavas de final da Copa do Brasil.

Agora, o São Paulo vira a chave para a disputa do Brasileirão. No próximo domingo (13), o Tricolor enfrenta o Atlético-MG, em Belo Horizonte, às 16h.

4 DE JULHO ABRE O PLACAR COM 30 SEGUNDOS DE JOGO
A partida iniciou com gol relâmpago do time piauiense. Aos 30 segundos, Reinaldo errou passe e armou o contra-ataque do 4 de Julho. Rômulo tocou para Esquerdinha na direita, que deu um belo toque de calcanhar para Hiltinho. Dudu Beberibe recebeu, dominou, invadiu a área e bateu na saída de Volpi.

O São Paulo demonstrava nervosismo, e o 4 de Julho aproveitou, quase marcando o segundo. Edy dividiu na sobra do escanteio, na intermediária do ataque e mandou uma bomba em direção ao gol do Volpi. A bola passou ao lado da trave.

SÃO PAULO CRESCE, EMPATA E VIRA
Os minutos seguiram e o São Paulo tentava chegar mais ao ataque. Com o volume de jogo, conseguiu o empate aos 16. Reinaldo bateu escanteio e Luciano apareceu na segunda trave para cabecear pro fundo da rede.

O empate deu uma animada na equipe do Tricolor, que virou a partida cinco minutos depois. Nestor recebeu na intermediária do ataque e lançou Luciano. O atacante ajeitou para trás, e Pablo chegou sem marcação para marcar e colocar o São Paulo na frente do marcador.

SARA MARCA DE CABEÇA E AMPLIA PARA O TRICOLOR
A equipe do São Paulo parecia outra do começo do jogo. Dominava o confronto e ampliou o marcador com 30 minutos. Rigoni recebeu a bola na direita, passou pelo marcador e cruzou na área. Gabriel Sara chegou cabeceando firme, a bola ainda bateu no travessão e entrou, marcando o tento que classificava o Tricolor.

O São Paulo poderia ter marcado o quarto com Pablo, mas a bandeirinha marcou impedimento de Eder no começo da jogada. O Tricolor teve mais um gol anulado com 38 minutos. Eder recebeu e cruzou para Pablo marcar. Prém, novamente o camisa 23 estava impedido.

4 DE JULHO ACERTA O TRAVESSÃO NO FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Antes do final da primeira etapa, o time piauiense chegou com perigo aos 41 minutos. Esquerdinha bateu falta forte, a bola desviou em Miranda e acertou o travessão de Volpi. Ainda antes do intervalo, Pablo perdeu uma chance na área.

SEGUNDO TEMPO INICIA COM 4 DE JULHO ASSUSTANDO
Na volta após o intervalo, a equipe piauiense foi ao ataque e quase marcou no primeiro minuto. Edy recebeu na direita e cruzou com perigo na área. A bola foi desviada na primeira trave, e Dudu Beberibe cabeceou de peixeinho para fora. O Colorado ficou pedindo pênalti de Igor Vinicius, mas o juiz mandou seguir.

TIAGO VOLPI FAZ LINDA DEFESA E SALVA O SÃO PAULO
​O jogo passava e o São Paulo não conseguia chegar com perigo ao gol de Jailson. Sendo assim, o 4 de Julho-PI assustou novamente, aos sete minutos. Pica-Pau recebeu a bola na esquerda, ajeitou na direita e mandou um chutaço no ângulo de Volpi, que se esticou todo para espalmar.

PABLO, RIGONI E BRUNO ALVES AMPLIAM O MARCADOR
O São Paulo chegou ao ataque pela primeira vez no segundo tempo aos dez minutos. Gabriel Sara recebeu em profundidade pela esquerda e cruzou para Pablo na pequena área. O atacante dominou livre, girou e bateu para marcar.

Aos 17, mais um gol do São Paulo. Vitor Recife perdeu a bola para Rigoni, que bateu, a bola desviou em Chico Bala e encobriu o goleiro Jaílson. Não demorou muito para o sexto gol. Três minutos depois, Reinaldo bateu escanteio e Bruno Alves cabeceou para marcar.

CHICO BALA FAZ CONTRA E PABLO MARCA O HAT-TRICK
O São Paulo jogava em ritmo de treino e ampliou aos 28 minutos. Igor Gomes fez o cruzamento da esquerda buscando Igor Vinícius na segunda trave, e Chico Bala apareceu no meio do caminho para tentar afastar, mas acabou encobrindo seu goleiro.

O oitavo gol saiu aos 37 minutos. Rojas tocou para Wellington na linha de fundo, e o lateral cruzou rasteiro para Pablo. O atacante dominou na pequena área, deu uma cavadinha e acertou a trave. No rebote, o atacante marcou.

LUCIANO FECHA O PLACAR
Aos 44 minutos, o camisa 11 fechou o marcador. Shaylon bateu de fora da área, Jaílson espalmou para frente. Pablo dominou e tocou para Luciano, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. Fim de jogo no Morumbi.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.