Vitória por 1 a 0 aproximou o Jacaré da liderança do Grupo 5

07/08/2021 às 18h20
Por: Redação Fonte: EBC
Compartilhe:
© Marcello CasalJrAgência Brasil

Jogando fora de casa, o Brasiliense levou a melhor no clássico regional contra o Gama com vitória de 1 a 0, no Estádio do Defelê, no Distrito Federal. A partida, válida pela 10ª rodada do Grupo 5 da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida ao vivo na TV Brasil.  Zé Love marcou o gol da vitória do Jacaré ,que foi a 17 pontos e se aproximou da Aparecidense, líder da chave.

As equipes fizeram uma partida equilibrada, mas sem grandes chances criadas. Os melhores lances ficaram para o segundo tempo. Aos 29, o Jacaré marcou após cruzamento da esquerda de Luquinhas que não foi dominado e sobrou para Zé Love chutar no canto esquerdo.

O Gama acertou uma bola na trave três minutos depois, com Vitor Xavier e buscou o empate até o fim dos seis minutos de acréscimo na segunda etapa, mas não conseguiu.

A equipe chegou a nove jogos sem vitória - só venceu na primeira rodada - e ficou em situação ainda mais delicada no grupo, com apenas oito pontos.

Na próxima rodada, o Brasiliense recebe o União Rondonópolis no próximo sábado (14), enquanto o Gama visita o Nova Mutum no domingo (15).